×

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible

Руберойд РКК-350 10м2

Печать
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 РУЛ., подробнее по номеру 54-54-73.
Рубероид РКК-350
Основная цена: 320,00 руб
Цена: 320,00 руб
Цена / кг:
Описание

Рубероид РКК-350 кровельный крупнозернистый 10мдля верхнего слоя кровельного ковра.

Рубероид — рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона нефтяными битумами с последующим нанесением на обе стороны полотна покровного состава, состоящего из смеси покровного битума наполнителя, и посыпки.

В основном рубероид применяют как материал для гидроизоляции кровли, фундаментов и подвалов.

Преимущества: невысокая себестоимость, настил кровли рубероидом — легкий, обладает относительной долговечностью (рубероид более долговечен по сравнению с кровельными материалами, не имеющими покрытия и защитной посыпки такими, как толь и пергамин), имеет возможность применения при любых уклонах и формах кровли, укладка рубероида не занимает много времени;

Маркировка:

1) первая буква в маркировке «Р» обозначает «рубероид»;
2) вторая — вид рубероида, который бывает кровельный (обозначается «К») или подкладочный («П»);
3) третья — или тип внешней посыпки: «К» — крупнозернистая, «М» — мелкозернистая, «Ч» — чешуйчатая, «П» — пылевидная или, что рубероид эластичный («Э»), или, что рубероид цветостойкий («Ц»);
4) далее следует тире и цифра марки (вес 1 м²) картона, на основе которого изготовлен рубероид (чем больше цифра, тем плотнее картон, тем прочнее рубероид).

Более точные характеристики и цены вы можете узнать у наших менеджеров по номеру: +7(3522)644-844, +7(3522)54-54-73

Изображение может отличаться от оригинала в связи с возможными доработками продукции. Производитель имеет право вносить изменения, не допускающие ухудшения характеристик продукции, без предварительного уведомления.

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.