×

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible

Арматура стеклопластиковая 10мм

Печать
ЦЕНА УКАЗАННА ЗА 1 П/М., подробнее по номеру 54-54-73.
Стеклопластиковая арматура
Основная цена: 24,50 руб
Цена: 24,50 руб
Цена / кг:
Описание

Стеклопластиковая арматура (АКС) - один из самых популярных и восстребованных строительных материалов на современном рынке. Это обьясняется тем, что арматура из стеклопластика превосходит свой металлический аналог по ряду качеств.

Достоинства стеклопластиковой арматуры:

1. Прочность. Стеклопластиковая арматура обладает повышенной прочностью на разрыв - по результатам испытаний, в 3 раза превышающую показатель металлической арматуры. 
2. Небольшой удельный вес. Это достоинство позволяет применять ее в легких конструкциях, таких, например, как ячеистый бетон и т.п.
3. Низкая теплопроводность. Как известно, стеклопластик проводит через себя тепло значительно хуже, чем металл.
Это достоинство стеклопластиковой арматуры позволяет применять ее там, где необходимо сократить мостики холода, которые так замечательно создает стальная арматура.
4. Упаковка в бухтах. Для строительства частных домов это очень весомое достоинство стеклопластиковой арматуры, т.к. снижаются расходы на транспортировку материала.
5. Долговечность. Стеклопластик не подвержен коррозии, а также воздействию химических реагентов.
6. Радиопрозрачность. Это означает, что стеклопластиковая арматура не создает никаких радиопомех, в отличие от металлических контуров, создаваемых стальной арматурой.

В строительстве композитная арматура используется при постройке объектов гражданского и промышленного строительства в качестве основы для фундаментов, полов, перекладин, а также при устройстве сейсмоустоичивых поясов; также стеклопластик применим в таких строительных конструкциях как монолитный фундамент и газобетон.

Более точные характеристики и цены вы можете узнать у наших менеджеров по номеру: +7(3522)644-844,  +7(3522)54-54-73

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.