×

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible

Песок бетонный намывной 900кг

Печать
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 ТОННУ, подробнее по номеру 54-54-73.
Основная цена: 1300,00 руб
Цена: 1300,00 руб
Цена / кг:
Описание

КФХ "Овен" реализует бетонный намывной песок с доставкой по низким ценам.

Бетонный песок иcпoльзуeтcя в кaчecтвe мeлкoгo зaпoлнитeля, зaкpывaeт пуcтoты мeжду кpупными включeниями щeбня. Heoбxoдим для paвнoмepнoгo pacпpeдeлeния внутpeнниx нaгpузoк пpи твepдeнии цeмeнтнoгo кaмня и удeшeвлeния мaтepиaлa зa cчeт cнижeния кoличecтвa цeмeнтa

Специальные гидромеханические аппараты активно обрабатывают песок водой, избавляя его от мусора и ненужных элементов. Благодаря такой обработке, удается получить мелкий чистый песок высокого качества, который можно использовать для приготовления строительных смесей.

Так как бетонный песок — это всегда высокое качество, оправдывающее стоимость материала, его чаще всего используют при производстве бетона, железобетонных изделий, в производстве тротуарной плитки, в дорожном и жилищном строительстве, где особенно пристальное внимание уделяется качеству конечного продукта. Его также используется в различных отделочных работах, где не допускается высокое содержание глины в материале.

Более точные характеристики и цены вы можете узнать у наших менеджеров по номеру :642-642; 54-54-73. 

Изображение может отличаться от оригинала в связи с возможными доработками продукции. Производитель имеет право вносить изменения, не допускающие ухудшения характеристик продукции, без предварительного уведомления.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.