×

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible

Плита ОСП-3 9мм 2,50х1,25м. Калевала

Печать
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 ЛИСТ., подробнее по тел. 64-48-44.
Плита ОСП-3
Основная цена: 705,00 руб
Цена: 705,00 руб
Цена / кг:
Описание

Ориентированно-стружечная плита (ОСП, OSB) — представляет собой многослойный (3-4 и более слоев) лист, состоящий из древесной стружки (тонких щепок), склеенной различными смолами с добавлением синтетического воска и борной кислоты. Стружка в слоях плиты имеет различную ориентацию — в наружных продольную, во внутренних поперечную.

OSB-плиты пользуются высоким спросом у покупателей благодаря нескольким характеристикам:
— Невысокой стоимости. Этот фактор привлекает многих, так как при доступной цене материал обладает достаточным запасом прочности и качества.
— Повышенной надежности, что подтверждается и многочисленными исследованиями и опытом на практике.
— Влагостойкостью. Данный показатель говорит о том, что плита ОСП может применяться для отделки помещений с высоким уровнем влажности, сохраняя свои эксплуатационные свойства в течение длительного времени.
— Небольшим весом. Этот плюс особенно важен, если вы планируете монтировать подкровельное пространство под черепицу.

Недостатков применения OSB-плит мало, и самым важным является низкая прочность на излом. Но данная особенность свойственна практически всем листовым материалам.

Плиты ОСП классифицируются по четырем классам, что рассказывает о сфере применения материала и его качестве:

ОСП-1 применяется при для отделки сухих и хорошо подготовленных помещений изнутри.
ОСП-2 целесообразно использовать в сухих помещениях, когда работы по внутренней отделке комнат, и при производстве каркасов для мебели.
ОСП-3 – плита повышенной степени влагостойкости, поэтому она используется как во внутренней, так и во внешней отделке. Плита ОСП-3 способна выдержать высокую влажность, не деформируясь под ее воздействием.
ОСП-4 – самая высокая в плане стойкости к воздействию влаги и высоких нагрузок.

Самой востребованной считается ОСП-3, которая обладает выгодным соотношением цены, качества и эксплуатационных характеристик.

Более точные характеристики и цены вы можете узнать у наших менеджеров по номеру: +7(3522)644-844,  +7(3522)54-54-73

Изображение может отличаться от оригинала в связи с возможными доработками продукции. Производитель имеет право вносить изменения, не допускающие ухудшения характеристик продукции, без предварительного уведомления.

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.